История успеха

История успеха
CCI Kazakhstan

Компания занимается производством и продажей газированных и негазированных напитков компании «Кока-Кола» на территории всей страны. В Казахстане компания основана в 1994 году и стала одним из первых иностранных инвесторов. В 2005 году был построен новый завод в Алматинской области и спустя 10 лет состоялся запуск второго завода в Астане. В настоящее время компания насчитывает более 700 человек и создает 2500 прямых и косвенных рабочих мест, включая дистрибьюторов, поставщиков и других партнеров.

За последние 10 лет компания в целом инвестировала в Казахстан более 250 млн. долларов США. Завод в Астане привлек 80 млн. долларов США инвестиций, и сегодня здесь работают более 100 человек. Производственная мощность данного предприятия составляет 100 млн. литров безалкогольных и газированных напитков, соков и холодного чая.

Самым главным приоритетом для компании является высокое качество продукции, начиная от очистки воды и заканчивая упаковкой. Продукт произведен в Казахстане с использованием новейших мировых технологий. Производство отвечает не только казахстанским требованиям, но и международным стандартам. Все ингредиенты, входящие в состав напитков, производимых CCI Kazakhstan, являются натуральными и проходят специальную проверку на качество. На сегодняшний день в линейке компании присутствуют газированные напитки, напитки с низким содержанием калорий, вода, соки, чаи.


Установите приложение:
1) Откройте сайт в Safari
2) Нажмите сохранить
3) Добавить на экран домой